Onças
Onças è un città in Brazil con una popolazione di circa 0 abitanti.
Il giaguaro è una grossa specie di Felidae, unico rappresentante vivente del genere Panthera originario delle Americhe.
🌦️ Meteo live e ora locale
Carico le condizioni live…
Informazioni su Onças
| Paese | Brazil |
| Continente | Sud America |
| Esplora | 04 |
| Popolazione | 0 |
| Valuta locale | BRL |
| Coordinate | -2.3382, -62.4916 |
| Fuso orario | America/Manaus |
🧭 Fatti e curiosità
| Tipo di centro abitato | Paese |
| Distanza dalla capitale | 2186 km · Brasília |
| Popolazione (Brazil) | n°5764 per popolazione in Brazil |
| Dove si trova | 2°20′18″S · 62°29′30″W |
| Emisfero | S · W |
| Distanza dall’equatore | 260 km |
| Distanza dal Polo Sud | 9759 km |
| Stessa latitudine di | Guayaquil (Ecuador) |
| Antipodi (lato opposto della Terra) | 2.34, 117.51 |
✈️ Distanza dalle grandi città
| São Paulo | 2912 km |
| New York | 4928 km |
| Los Angeles | 7083 km |
| London | 8355 km |
| Paris | 8406 km |
| Cairo | 10.496 km |