Leone
Leone è un città in Samoa con una popolazione di circa 0 abitanti.
Il leone è un mammifero carnivoro appartenente alla famiglia dei Felidi. Dopo la tigre, è il più grande dei cinque grandi felidi del genere Panthera, con alcuni maschi che possono superare i 250 kg di peso. Oggi vive quasi esclusivamente nell'Africa subsahariana: il continuo degrado dell'habitat e il bracconaggio lo rendono una specie vulnerabile secondo la IUCN, con un calo della popolazione stimato tra il 30 e il 50% negli ultimi vent'anni.
🌦️ Meteo live e ora locale
Carico le condizioni live…
Informazioni su Leone
| Paese | Samoa |
| Continente | Oceania |
| Esplora | 00 |
| Popolazione | 0 |
| Valuta locale | WST |
| Coordinate | -13.8352, -171.7577 |
| Fuso orario | Pacific/Apia |
🧭 Fatti e curiosità
| Tipo di centro abitato | Paese |
| Distanza dalla capitale | 1 km · Apia |
| Popolazione (Samoa) | n°157 per popolazione in Samoa |
| Dove si trova | 13°50′7″S · 171°45′28″W |
| Emisfero | S · W |
| Distanza dall’equatore | 1540 km |
| Distanza dal Polo Sud | 8479 km |
| Stessa latitudine di | Lilongwe (Malawi) |
| Antipodi (lato opposto della Terra) | 13.84, 8.24 |
✈️ Distanza dalle grandi città
| Sydney | 4339 km |
| Tokyo | 7509 km |
| Los Angeles | 7767 km |
| Singapore | 9442 km |
| Beijing | 9505 km |
| New York | 11.652 km |