Dodo
Dodo est une ville en Tanzania avec une population d’environ 0 habitants.
Le Dronte de Maurice est une espèce d'oiseaux appartenant à la famille des Columbidae, endémique de l'île Maurice, disparue depuis la fin du XVIIe siècle. Il est plus connu sous le nom de dodo, nom vernaculaire également utilisé pour désigner l’ibis de La Réunion, bien que celui-ci appartienne à un autre ordre. Selon la classification de référence du Congrès ornithologique international (version 15.1, 2025), c'est une espèce monotypique.
🌦️ Météo en direct et heure locale
Chargement en direct…
À propos de Dodo
| Pays | Tanzania |
| Continent | Afrique |
| Explorer | 13 |
| Population | 0 |
| Monnaie locale | TZS |
| Coordonnées | -5.1833, 39.8000 |
| Fuseau horaire | Africa/Dar_es_Salaam |
🧭 Faits et curiosités
| Type de localité | Village |
| Distance à la capitale | 463 km · Dodoma |
| Population (Tanzania) | n°320 la plus peuplée de Tanzania |
| Où ça se trouve | 5°10′60″S · 39°47′60″E |
| Hémisphère | S · E |
| Distance à l’équateur | 577 km |
| Distance au pôle Sud | 9 442 km |
| Même latitude que | Piura (Peru) |
| Antipode (côté opposé de la Terre) | 5.18, -140.20 |
✈️ Distance aux grandes villes
| Dubai | 3 770 km |
| Cairo | 4 022 km |
| Moscow | 6 779 km |
| Paris | 7 018 km |
| Singapore | 7 147 km |
| London | 7 353 km |