Dodos
Dodos es un ciudad en Uganda con una población de unos 0 habitantes.
El dodo, antiguamente conocido también como dronte, es una especie extinta de ave columbiforme de la familia Columbidae y la subfamilia Raphinae. Era un ave no voladora endémica de la isla Mauricio, situada en el océano Índico. El dodo, así como otras aves del océano Índico, había perdido la capacidad de volar para adaptarse a una vida terrestre.
🌦️ Tiempo en vivo y hora local
Cargando condiciones…
Acerca de Dodos
| País | Uganda |
| Continente | África |
| Explorar | E |
| Población | 0 |
| Moneda local | UGX |
| Coordenadas | 1.9426, 33.7934 |
| Zona horaria | Africa/Kampala |
🧭 Datos y curiosidades
| Tipo de localidad | Pueblo |
| Distancia a la capital | 225 km · Kampala |
| Población (Uganda) | n.º167 más poblada de Uganda |
| Dónde se encuentra | 1°56′33″N · 33°47′36″E |
| Hemisferio | N · E |
| Distancia al ecuador | 216 km |
| Distancia al Polo Norte | 9803 km |
| Misma latitud que | Kluang (Malaysia) |
| Antípoda (lado opuesto de la Tierra) | -1.94, -146.21 |
✈️ Distancia a grandes ciudades
| Cairo | 3136 km |
| Dubai | 3462 km |
| Moscow | 5994 km |
| Paris | 6014 km |
| London | 6353 km |
| Singapore | 7783 km |