Mirounga
Especiegénero de mamíferos

Mirounga, llamado comúnmente elefante marino o foca elefante, es un género de mamíferos pinnípedos de la familia fócidos integrado por dos especies: el elefante marino del norte o septentrional y el elefante marino del sur o meridional. El macho de este último es el mayor pinnípedo que existe en la actualidad y, probablemente, también el mayor que ha existido en la historia del planeta Tierra.
Relacionados · Especie
animale
grupo de organismos eucariotas, heterótrofos, pluricelulares
caballo
subespecie de mamíferos
león
especie de mamíferos
tigre
especie de mamíferos
lobo
especie de mamíferos
fungi
reino biológico de organismos eucariotas heterótrofos, inclu
Allium cepa
especie de planta
Amphibia
clase de animales vertebrados
Datos de Wikidata (Q185231)