Puma
Puma ist eine Stadt in Tanzania mit etwa 17.092 Einwohnern.
Der Puma ist nach dem Jaguar die zweitgrößte Art der Katzen (Felidae) in Amerika. Unter den Kleinkatzen wird sie als deren größte Art weltweit angesehen. Der Puma ist in weiten Teilen Nord-, Mittel- und Südamerikas verbreitet.
🌦️ Live-Wetter & Ortszeit
Lade Live-Daten…
Über Puma
| Land | Tanzania |
| Kontinent | Afrika |
| Entdecken | 16 |
| Bevölkerung | 17.092 |
| Lokale Währung | TZS |
| Koordinaten | -5.0000, 34.7333 |
| Zeitzone | Africa/Dar_es_Salaam |
🧭 Fakten & Kuriositäten
| Siedlungstyp | Ortschaft |
| Entfernung zur Hauptstadt | 171 km · Dodoma |
| Bevölkerung (Tanzania) | Nr. 205 der bevölkerungsreichsten in Tanzania |
| Wo es liegt | 5°0′0″S · 34°43′60″E |
| Hemisphäre | S · E |
| Entfernung zum Äquator | 557 km |
| Entfernung zum Südpol | 9.462 km |
| Wussten Sie | Bevölkerungsreicher als 99% der Orte |
| Gleiche Breite wie | Kikwit (Democratic Republic of the Congo) |
| Antipode (andere Seite der Erde) | 5.00, -145.27 |
✈️ Entfernung zu Großstädten
| Cairo | 3.915 km |
| Dubai | 4.025 km |
| Paris | 6.760 km |
| Moscow | 6.761 km |
| London | 7.101 km |
| Singapore | 7.706 km |