Puma
Puma ist eine Stadt in Solomon Islands mit etwa 0 Einwohnern.
Der Puma ist nach dem Jaguar die zweitgrößte Art der Katzen (Felidae) in Amerika. Unter den Kleinkatzen wird sie als deren größte Art weltweit angesehen. Der Puma ist in weiten Teilen Nord-, Mittel- und Südamerikas verbreitet.
🌦️ Live-Wetter & Ortszeit
Lade Live-Daten…
Über Puma
| Land | Solomon Islands |
| Kontinent | Ozeanien |
| Entdecken | 09 |
| Bevölkerung | 0 |
| Lokale Währung | SBD |
| Koordinaten | -11.6332, 166.9569 |
| Zeitzone | Pacific/Guadalcanal |
🧭 Fakten & Kuriositäten
| Siedlungstyp | Ortschaft |
| Entfernung zur Hauptstadt | 804 km · Honiara |
| Bevölkerung (Solomon Islands) | Nr. 26 der bevölkerungsreichsten in Solomon Islands |
| Wo es liegt | 11°37′59″S · 166°57′25″E |
| Hemisphäre | S · E |
| Entfernung zum Äquator | 1.295 km |
| Entfernung zum Südpol | 8.724 km |
| Gleiche Breite wie | Lubumbashi (Democratic Republic of the Congo) |
| Antipode (andere Seite der Erde) | 11.63, -13.04 |
✈️ Entfernung zu Großstädten
| Sydney | 2.944 km |
| Tokyo | 5.992 km |
| Singapore | 7.121 km |
| Beijing | 7.743 km |
| Los Angeles | 9.370 km |
| Dubai | 12.722 km |