Puma
Puma ist eine Stadt in Nepal mit etwa 0 Einwohnern.
Der Puma ist nach dem Jaguar die zweitgrößte Art der Katzen (Felidae) in Amerika. Unter den Kleinkatzen wird sie als deren größte Art weltweit angesehen. Der Puma ist in weiten Teilen Nord-, Mittel- und Südamerikas verbreitet.
🌦️ Live-Wetter & Ortszeit
Lade Live-Daten…
Über Puma
| Land | Nepal |
| Kontinent | Asien |
| Entdecken | 4 |
| Bevölkerung | 0 |
| Lokale Währung | NPR |
| Koordinaten | 28.1539, 83.6175 |
| Zeitzone | Asia/Kathmandu |
🧭 Fakten & Kuriositäten
| Siedlungstyp | Ortschaft |
| Entfernung zur Hauptstadt | 175 km · Kathmandu |
| Bevölkerung (Nepal) | Nr. 85 der bevölkerungsreichsten in Nepal |
| Wo es liegt | 28°9′14″N · 83°37′3″E |
| Hemisphäre | N · E |
| Entfernung zum Äquator | 3.134 km |
| Entfernung zum Nordpol | 6.885 km |
| Gleiche Breite wie | Guankou (China) |
| Antipode (andere Seite der Erde) | -28.15, -96.38 |
✈️ Entfernung zu Großstädten
| Dubai | 2.829 km |
| Beijing | 3.268 km |
| Singapore | 3.673 km |
| Moscow | 4.750 km |
| Cairo | 5.049 km |
| Tokyo | 5.284 km |