Puma
Puma ist eine Stadt in Nepal mit etwa 0 Einwohnern.
Der Puma ist nach dem Jaguar die zweitgrößte Art der Katzen (Felidae) in Amerika. Unter den Kleinkatzen wird sie als deren größte Art weltweit angesehen. Der Puma ist in weiten Teilen Nord-, Mittel- und Südamerikas verbreitet.
🌦️ Live-Wetter & Ortszeit
Lade Live-Daten…
Über Puma
| Land | Nepal |
| Kontinent | Asien |
| Entdecken | 3 |
| Bevölkerung | 0 |
| Lokale Währung | NPR |
| Koordinaten | 27.6469, 86.3036 |
| Zeitzone | Asia/Kathmandu |
🧭 Fakten & Kuriositäten
| Siedlungstyp | Ortschaft |
| Entfernung zur Hauptstadt | 97 km · Kathmandu |
| Bevölkerung (Nepal) | Nr. 85 der bevölkerungsreichsten in Nepal |
| Wo es liegt | 27°38′49″N · 86°18′13″E |
| Hemisphäre | N · E |
| Entfernung zum Äquator | 3.078 km |
| Entfernung zum Nordpol | 6.941 km |
| Gleiche Breite wie | Pingxiang (China) |
| Antipode (andere Seite der Erde) | -27.65, -93.70 |
✈️ Entfernung zu Großstädten
| Beijing | 3.078 km |
| Dubai | 3.094 km |
| Singapore | 3.468 km |
| Moscow | 4.954 km |
| Tokyo | 5.066 km |
| Cairo | 5.318 km |