Puma
Puma ist eine Stadt in Kenya mit etwa 0 Einwohnern.
Der Puma ist nach dem Jaguar die zweitgrößte Art der Katzen (Felidae) in Amerika. Unter den Kleinkatzen wird sie als deren größte Art weltweit angesehen. Der Puma ist in weiten Teilen Nord-, Mittel- und Südamerikas verbreitet.
🌦️ Live-Wetter & Ortszeit
Lade Live-Daten…
Über Puma
| Land | Kenya |
| Kontinent | Afrika |
| Entdecken | 28 |
| Bevölkerung | 0 |
| Lokale Währung | KES |
| Koordinaten | -4.1435, 39.2604 |
| Zeitzone | Africa/Nairobi |
🧭 Fakten & Kuriositäten
| Siedlungstyp | Ortschaft |
| Entfernung zur Hauptstadt | 418 km · Nairobi |
| Bevölkerung (Kenya) | Nr. 336 der bevölkerungsreichsten in Kenya |
| Wo es liegt | 4°8′36″S · 39°15′37″E |
| Hemisphäre | S · E |
| Entfernung zum Äquator | 461 km |
| Entfernung zum Südpol | 9.558 km |
| Gleiche Breite wie | Brazzaville (Republic of the Congo) |
| Antipode (andere Seite der Erde) | 4.14, -140.74 |
✈️ Entfernung zu Großstädten
| Dubai | 3.693 km |
| Cairo | 3.896 km |
| Moscow | 6.662 km |
| Paris | 6.888 km |
| Singapore | 7.199 km |
| London | 7.223 km |